仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市财政局服务承诺

来源:财政局 时间:2005-11-07 
 
    1、市直部门预算自市人民代表大会批准之日起,30日内批复到各部门。
    2、上级部门下达的各类专项资金到帐后,凡手续齐全的按项目计划或工程进度拨付到相关单位。
    3、市本级行政、事业单位采购金额在10万元以下的,并采用询价采购的,自受理后1个月内办理完毕;对技术要求高、金额大,要请专家论证、审阅招标文件,自受理后2个月内办理完毕,并且刊登公告。
    4、外商投资企业从工商管理部门签发营业执照之日起30日内办理财政登记,手续完备的,5日内办理完毕。
    5、对资产评估立项确认工作,自收到手续完备、材料齐全的资产评估立项申请后1周内提出审核意见。
    6、其他如会计专业技术资格考试报名、会计专业技术资格合格证件发放、各种行政事业收费收据的发放等,凡手续齐全,按程序执行,即到即办。
    7、城镇居民最低生活保障、下岗职工基本生活保险金和养老保险金等拨款,每月在资金到位的基础上按计划拨付。
    8、对咨询、查询财政财务政策、制度的单位和人员,热情接待,态度诚恳,耐心解答。
    9、严格遵守财经纪律、财政工作纪律和会计管理制度,严格按规定程序审核拨付资金,依法理财,不以权谋私,廉洁从政。
    10、因工作人员责任,造成服务违诺或严重影响的,将对责任人作出诫勉谈话、责令赔礼道歉、通报批评、待岗直至纪律处分。
    本局监督投诉电话:0514-3442416
 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号