仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市中医院组织开展夏日送清凉活动

来源:仪征中医院 时间:2022-08-09 
 

盛夏八月,暑气蒸腾,骄阳似火。连续多日来的酷暑高温不断考验着持续奋战在疫情防控和临床工作一线的医院职工。为保障广大一线职工的身心健康,仪征市中医院工会组织开展了“夏日送清凉”活动。相关职能科室负责人携带凉茶等慰问品前往医院各处,慰问酷暑下仍辛勤工作的一线人员。

“大家注意防暑降温,保重身体。谢谢你们高温下的坚守,大家辛苦了!”负责人先后来到发热门诊、预检分诊、煎药室、核酸采样亭、食堂等部门,对员工们付出的辛勤劳动表示感谢。

每到一处,相关科室负责人都详细了解一线人员的工作和身体状况,对大家的辛勤付出和高温作业予以充分肯定,悉心叮嘱大家在工作中要注意自身安全和防暑降温,鼓励大家发扬医院优良工作作风。

职工们纷纷感谢医院的关心关爱,并表示在接下来的工作中将这份关爱转化为动力,尽职尽责、坚守岗位,为医院献出自己应有的力量。

 

 

      

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号