仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市中医院开展“八一”双拥慰问活动

来源:仪征中医院 时间:2022-08-09 
 

在“八一”建军节来临之际,为弘扬拥军优属光荣传统,营造浓厚的崇军拥军氛围,仪征市中医院开展“八一”双拥走访慰问活动,向医院现役军属职工致以节日的问候。

副院长李雪峰及相关科室负责人前往各部门,看望慰问现役军人家属,将“双拥”工作落到实处。慰问过程中,李院长与军属们亲切交谈,仔细询问了她们及家人的日常生活及工作情况,向她们致以诚挚的问候,并送上了慰问金。同时要求科主任保证她们的每年探亲休假,合理安排夜班等工作,把党和组织的温暖和关怀第一时间传递给她们。

今年仪征市组织开展首届“最美军嫂”评选活动,我院杨丹枫、潘道林被评选为2022仪征市首届“最美军嫂”。丈夫在前方保家卫国,身为军嫂的她们在后方孝顺父母,养育子女,以自己柔弱的肩膀担起了一家之主的重担。而作为白衣天使的她们,爱岗敬业,刻苦钻研,精心治病救人,以实际行动践行了医务人员的使命担当,树立了当代军人妻子的良好形象。

同时,中医院还走访慰问了驻仪部队,为坚守岗位护卫平安的人民子弟兵送去节日问候及慰问礼金,对他们为支持地方发展、维护社会稳定所作出的突出贡献表示衷心感谢。仪征市中医院将一如既往地关心和支持部队建设,开展形式多样的双拥共建活动,不断推进军民融合再上新台阶。

今后,中医院将继续做好拥军优属各项工作,将温暖传递到每一位现役军人及其家属,让他们切实感受到医院对拥军工作的重视,进一步加深军民情谊,不断巩固发展和谐军民关系,营造良好的爱国拥军社会风尚。

             

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号