仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市中医院创成江苏省健康促进医院

来源:仪征中医院 时间:2022-08-09 
 

  近日,省卫健委、省爱卫办印发《关于确认江苏省健康促进医院评估结果的通知》,我院成功创成江苏省健康促进医院。

  自启动健康促进医院创建工作以来,我院积极对照健康促进医院建设目标要求,从组织管理、健康环境、无烟医院、健康教育、效果评价五大考核内容一一梳理,不断改进完善医院建设。

  医院大力倡导健康促进理念,积极建设健康环境,不断优化健康服务,主动开展健康教育,努力培育健康文化,努力将中医药特色优势融入到健康促进医院建设中去,并取得了良好成效。

  仪征市中医院将珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥健康促进医院示范引领作用,持续巩固建设成果,探索建立长效管理机制,为推进“健康仪征”建设营造良好的支持性环境。

            

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号