仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市中医院组织开展无偿献血活动

来源:仪征中医院 时间:2022-07-22 
 

  为缓解扬州市中心血站血液库存紧张的状况,保障临床血液供应和安全。7月21日,我院组织开展了无偿献血活动,我院广大职工积极响应,踊跃参加,用实际行动诠释世界献血者日的主题“献血是一种团结行为。加入我们,拯救生命”。

  献血现场各项工作准备就绪后,就有来自医院各科室的职工赶来献血啦。有刚下夜班的临床一线医护人员,有在工作间隙赶来的行政后勤人员。有人坚持用左手献血,他们表示要赶紧献完血再回到科室工作。

  献血活动中,看到不少“熟面孔”。门诊部李明娟、后勤科傅巧云、医保办毛莉君、药剂科刘霞......她们都是年年参与义务献血的“老同志”了,这次收到医院无偿献血的通知后,又“组团”来献一波热血了。

  在这些“老同志”的模范带头下,一批“新同志”也悄悄加入了献血队伍。初次上阵,有些紧张!还好有“老同志”的鼓励加油:“没事,放轻松,献血不仅可以促进血液新陈代谢有利健康,还可以帮助别人拯救生命!”

  在本次献血活动中,共有46人成功献血,献血总量达14700毫升。

  真情默默涌动,大爱涓涓流淌。仪征市中医院连续多年开展无偿献血活动,用大爱之心和满腔热血,守护群众生命安全。

          

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号