仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
2017年度出租客运成品油价格改革财政补贴资金发放公示

来源:财政局 时间:2019-01-04 
 

江苏省财政厅、交通运输厅《关于下达2017年度农村客运出租车等行业成品油价格补助资金的通知》(苏财建〔2018〕214号)下达我市2017年度出租车成品油价格补助资金388万元。市交通运输局专门制定了《江苏省仪征市2017年度出租车成品油价格补助资金发放方案》,明确了发放组织机构、发放前公示、申报材料审核、审核时间地点等内容。现将市交通运输局《发放方案》主要内容公示如下:

一、油补资金分配方案

本次成品油补贴资金388万元,我市出租车601辆,油补资金平均分配的办法,每辆出租车油补资金6455.9元/辆。

二、补贴对象及资金

全市601辆出租车,6455.9元/辆(车辆信息详见附件一)。

三、公示时间

2019年元月4日——2019年元月10日油补发放资金公示

2019年元月11日——2019年元月31日油补资金发放

油补发放地点:仪征市运政大楼1楼大厅出租科服务窗口。

四、发放程序

1、经营者携带本人身份证、从业资格证、道路运输证、油补银行卡(建行卡)到出租车管理科进行核对。

2、出租车车辆必须符合“五统一”要求,证件齐全、车况良好(顶灯、计价器、服务卡)、车身整洁(不得私自张贴广告),将车辆开至出租车管理科大厅前进行外检,如有违反将依法予以处理。

3、对弄虚作假,套取补助资金的出租车经营者,一经查实,追回所补发资金,并依法追究其法律责任。

4、根据文件精神,在出租车运价暂不调整期间,如发现擅自提高运价等违法行为,一律按相关规定严肃处理。

以上公示出租车补贴标准如有异议,可向仪征市交通局或者仪征市财政局反映。

监督、举报电话:83442896(财政局)

83420511(交通运输局)

 

仪征市财政局                     仪征市交通运输局

2019年元月3日

 

附件一:仪征市2017年度出租汽车油价补贴资金审批表

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号