仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
市财政局开展“庆元旦 包饺子”活动

来源:财政局 时间:2019-01-04 
 

为迎接元旦及新年的到来,1229日,市财政局开展了“庆元旦包饺子”活动,通过这样一种传统形式让职工在繁忙的工作之余感受到“财政大家庭”的温暖。

活动现场一片和谐,在欢乐、温馨的气氛中大家边聊边包,互帮互教,各显神通,相互调侃着,说笑着,每一个饺子里都包含着财政人对新年的祝福。不一会儿一排排独具个性,形态各异的饺子成品就“出炉”了。在欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子端上了桌,大家品尝着自己包的饺子,吃在嘴里,暖在心头。

此次活动不仅体现了财政人积极向上、团结协作的精神风貌,还增强了全体职工对单位的归属感和幸福感,拉进了距离,收获了快乐,为建设和谐单位凝聚了力量。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号