仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
市财政局对陈集镇2018年财政工作开展考核

来源:财政局 时间:2019-01-04 
 

1月3日上午,由市财政局党组成员、副局长魏建震同志带队,对陈集镇财政所2018年度工作进行绩效考核。

考核组对组织收入、财政改革与管理、强农惠农政策落实和其他工作四个方面提出了要求,涵盖19个具体考核标准,共计100分,采取提供项目档案、查看单位台账、勘探实地现场及电脑上机检查等方式,全方位、全覆盖进行考评。

这次考核,有力地督促了财政所对自身工作进行自查自纠,激发了财政工作人员的积极性和主动性,为2019年的工作开了一个好头。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号