仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
真州镇财政所积极协助开展水稻种植保险理赔工作

来源:财政局 时间:2018-12-25 
 

政策性水稻保险在为农户分散农业经营风险,提高农户灾后恢复生产的能力方面发挥了重要的作用,同时也提高了乡镇主要农产品种植的抗风险能力,一定程度上促进了农业和农村经济的发展。近日,真州镇财政所按照市财政局统一部署,积极配合保险公司对受灾农户进行政策性补偿。

财政所工作人员在接到市局统一部署加紧兑付的通知后,加班加点,与保险公司对接核实相关受灾种植对象信息,并及时通过一折通补贴信息系统录入相关补贴信息,在规定时间内将补贴信息上报市局,确保保险理赔款及时足额兑付至农户手中。

据了解,此次水稻种植保险受灾户数56户,受灾面积332亩,总赔偿金额3.51万元。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号