仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
市财政局参观扬州改革开放40周年图片展

来源:财政局 时间:2018-12-25 
 

为充分感受改革开放40年来扬州的发展成就和百姓生活的巨大变化,12月24日,市财政局组织全体干部职工走进花都汇1号馆,参观“幸福是奋斗出来的——扬州市庆祝改革开放40周年图片展”。

本次图片展以“幸福是奋斗出来的”为主题,通过“伟大征程”“沧桑巨变”“壮美画卷”“美好生活”四个篇章和“时光隧道”,以大量珍贵图片、图表、史料和实物,生动形象地展示了改革开放40年来扬州人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史性变化,鼓舞激励全市人民深刻认识改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。

回顾过去,改革开放40年取得的成就振奋人心;展望未来,“强富美高”新仪征建设的美好前景催人奋进。大家纷纷表示,坚持改革开放,凝心聚力,扎实作为,为谱写财政工作新篇章而努力奋斗,为“建设人们心目中的扬州”而贡献力量。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号