仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
真州镇财政所开展2019年度预算编审工作

来源:财政局 时间:2018-12-24 
 

为了确保财政资金的统筹安排,近期,真州镇财政所本着科学合理、量入为出、收支平衡等原则,按规定编审真州镇各部门2019年度的财政预算。

预算编审由财政所的总预算会计、部门的核算会计、部门的报账员以及一名记录人员合作完成,他们以严谨、细致的态度,严把2019年度预算编审关,对部门的预算、人员性质、专项资金等情况力求核清每一个细节,了解每一笔资金的用途。

经过半个月的时间,目前真州镇财政所已完成2019年度预算编审工作。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号