仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
陈集镇财政所开展2019年部门预算编制工作

来源:财政局 时间:2018-12-19 
 

为保障2019年各部门工作顺利开展,全面掌握资金的收支情况,近期,陈集镇财政所三举措积极开展19年部门预算编制工作。

一是高度重视,做好前期基础数据搜集工作。各部门主要根据近3年的实际支出及与部门负责人沟通专项支出经费,以此测算出各项经费的预算数。二是规范编制,有序完成“两上两下”工作流程。各项经费的测算数严格按照定额标准,对上涨较大的数据做出合理解释并将汇总数据向朱载鹏镇长进行汇报,以此核定最终数。三是精心汇总,努力提高收支预算的准确性,为全镇大预算的编制提供基础。

本次预算编制工作,有效地控制了预算收支,强化了预算意识,真正做到年初有预算、年中有绩效、年末有决算。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号