仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
关于抓紧申报环保项目库储备项目的通知

来源:财政局 时间:2018-06-14 
 

仪环办[2018]28号

关于抓紧申报环保项目库储备项目的通知

 

各镇人民政府,各园区、滨江新城,市各有关单位和相关企业:

为进一步加强项目储备,提高项目质量,根据《江苏省环保项目储备库管理办法(试行)》(苏环办[2016]38号),省厅设立统一的环保项目储备库管理平台,实行项目日常申报和集中申报相结合的机制。现将2018年度环保储备项目集中申报的有关事项通知如下:

一、申报范围

主要围绕《仪征市环境保护和生态建设“十三五”发展规划》、《仪征市2018年环保重点工作任务》(仪政办发[2018]53号)、《仪征市2018年“263”重点工程项目表》的通知(仪263办[2018]6号)、市委、市政府确定其他重点环保项目和环保部门能力建设项目等内容,申报拟开展的各类污染防治、环境整治及其他环保工程项目,具体范围符合《江苏省环保项目储备库管理办法(试行)》的要求。

二、组织申报

储备项目申报由环保局组织实施,请各镇、各园区、滨江新城,市各相关单位及时通知辖区内企业登录“江苏省环保项目储备库管理平台”进行网上申报,经环保部门审核后,纳入本级项目储备库。对其中成熟度高、环境绩效显著的项目,由环保部门择申报纳入省级项目储备库。

三、申报时间

请各相关单位于2018年6月30日前完成本级项目库入库工作,环保部门于2018年7月15日前完成项目库申报工作。

四、工作要求

各镇人民政府,各园区、滨江新城,市各有关单位和相关企业要高度重视项目库建设,明确专人负责项目库建设与管理,请按时间要求完成项目库建设,未纳入项目库的项目,不得安排专项资金。本次集中申报完成后,环保部门对各地项目库建设情况进行汇总上报。对输入项目库项目建设内容质量好的单位,我局将与财政局会商给予一定奖励,并优先安排2018年度省级以上专项资金。

项目储备库网址:http:∥218.94.78.90:18180

联系人:陈金兰   联系电话:0514—83418852

QQ工作群:275325263

 

 

仪征市环保局          仪征市财政局

2018年5月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

仪征市环境保护局            2018年5月26日印发

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号