仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
票据销毁流程

来源:财政局 时间:2016-09-27 
 

一、提出书面申请。向市财政局提出书面申请,申请中要明确销毁票据的种类、使用年限、数量、起止号码、原因等,经单位主要负责人、财务负责人签字确认情况属实后,加盖申请单位公章,送市财政局综合科。

二、填制票据明细。将需要销毁的票据按种类逐一列出其数量和起止号码。

三、按序分类装箱。根据销毁票据的种类、顺序分类装箱并贴上封条和标签,并在标签上注明箱内票据的种类、年限、数量、起止号码、使用情况等。

四、事先清点查验。在装车时,要事先清点箱数,查验封条和标签情况,并填制三方移交表,同时拍照留存。

五、送达指定地点。由申请单位准备车辆(车辆高度不超过2.6米,长度不超过6.5米),市财政局、申请单位各安排一名同志负责押运到指定销毁地点(联系人:扬州市保密局张主任87330775  15380305091),现场签收三方移交表(三方各执一份)。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号