仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市财政局党员教育管理制度

来源:财政局 时间:2014-06-17 
 

 

一、党员教育的基本内容:

    1、坚持不懈地做好“三基本”教育,即马克思列宁主义基本理论教育,党的基本路线教育和党的基本知识教育以及“三个代表”重要思想教育。

    2、做好共产主义理想和全心全意为人民服务的宗旨教育。

    3、做好组织纪律教育。

    4、开展社会主义、爱国主义、集体主义、艰苦奋斗教育。

    二、党员教育的基本任务:

    1、使党员进一步牢记党的目标和宗旨,进一步明确党员标准、权利和义务,增强党员的党性、党风和党纪观念。

    2、使党员明确新时期的任务,争做新时期的合格党员,充分发挥党员的先锋模范作用。

    三、党员教育的形式和方法:

    1、党员教育要多渠道、多形式地进行,通过上党课、专题报告、电化教育、现场参观、党的知识竞赛等多种形式进行。

    2、要广义地理解党员教育,把党员教育与一切有利于提高党员素质的学习、工作、活动有机地结合起来。

    3、党员教育要立足于正面教育,坚持因循善诱,说明疏导,以理服人。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号