仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市财政局后勤服务制度

来源:财政局 时间:2005-11-09 
 

    为做好后勤服务工作,创造宽松、和谐的工作环境,保障局各项工作正常有序运行,特制定如下后勤保障制度。
    一、做好车辆调度工作。根据局领导和科室要求,科学合理安排车辆,保证工作需要。驾驶室要完善值班制度和出勤制度;驾驶人员要严守工作纪律,服从调度,做好安全出车、规范用车、妥善护车工作,不疲劳驾驶、不驾前饮酒,不乱借车辆。
    二、做好卫生保洁工作。工勤人员要及时打扫卫生,经常对重点部位进行检查、清理、消毒、维护,保证无卫生死角、无“四害”侵扰,创造卫生、清洁和舒适的公共环境,另外,对局包干路段也经常还注意保洁。
    三、做好材料撰写和信息上报工作。秘书室要认真撰写工作总结和各项汇报材料,并搜集整理好财政信息,扎口上报。协助局领导、业务科室认真办理落实人大及政协提案、两办督办函,做到件件有落实、件件有回复。
    四、做好档案管理工作。档案室要严格档案管理,规范处理文档,在及时收集、整理、储备文件和资料的基础上,认真进行分类、归档,形成完整、科学的档案体系。
    五、做好材料打印工作。文印室要认真负责,及时打印各科室交办的各种文字材料,保证打印快速、编辑合理、校对准确。
    六、做好医务工作。医疗室要备足常用药,提高诊疗手段,热情服务好每一位前来求医问药的干部职工。
    七、做好其他各项工作。办公室工作人员要牢固树立服务意识和质量意识,做好各项工作。对局领导交办其他工作和各种突击性任务,要创造条件,保质保量完成。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号