仪征财政
  标题                            网站首页 | 设为首页 | 网站地图 | 网站管理
网站首页 主要职能 机构设置 财政动态 预算报告 财政法规 行政法规 办事指南 管理制度
 
仪征市财政局关于向社会公开征集政府采购评审专家的公告

来源:财政局 时间:2011-09-27 
 
      为规范政府采购行为,确保政府采购评审活动的公正性,根据《中华人民共和国政府采购法》、江苏省财政厅、江苏省监察厅关于转发财政部、监察部关于印发《政府采购评审专家管理办法》(苏财购[2004]3号)和江苏省财政厅《关于对江苏省政府采购评审专家资格认定、登记等问题的通知》(苏财购[2004]5号)等文件精神,特向社会公开征集江苏省政府采购评审专家。现将有关事项公告如下:
    一、征集专业
    (一)货物类:电器设备、办公自动化设备、办公家具、办公消耗用品、各类汽车、广播电视设备、灯光、音响设备、通讯设备、摄影摄像器材、印刷设备、照排设备、医疗设备、消防设备、教学科研仪器、体育设备、交通管理监控设备、档案保密设备、农用机械设备、园艺机械、道路清扫及环卫设备、水利抗旱排涝设备、计划生育设备、电梯、锅炉、计算机硬件、计算机软件及应用系统、制装、药品。
    (二)工程类:公用房和宿舍修缮、园林绿化工程、土建、市政工程、环保绿化工程、建筑装饰、水利。
    (三)服务类:计算机网络、印刷、汽车保险、加油、维修、会议会展、物业管理、通讯线路租用、建筑工程造价咨询。
    (四)其他:经济管理、法律、金融、资产评估、审计等。
    二、征集条件
    (一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,在政府采购的评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;
    (二)从事相关领域工作满8年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或者具有同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品情况,在其专业领域享有一定声誉;
    (三)熟悉政府采购、招标投标的相关政策法规和业务理论知识,能胜任政府采购评审工作;
    (四)本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受财政部门的监督管理;
    (五)没有违纪违法等不良记录;如达不到上述第(二)款所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉商品市场销售行情,且符合专家其他资格条件的,可经扬州市财政部门审核后,认定为政府采购评审专家。
    三、征集要求 本次选聘政府采购评审专家采用个人自荐、单位集中推荐和采购代理机构统一推荐相结合的方式。 符合以上条件,有意参加政府采购评审和咨询活动的专业人员,按本公告要求填写《政府采购评审专家申请登记表》(可到征集点领取或下载),并应提供以下材料:
    1、个人文化及专业简历、资格证书原件、复印件;
    2、个人研究或工作成就简况(包括学术论文、科研成果、发明创造等);
    3、证明本人身份的有效证件;
    4、本人所在单位或行业组织出具的评荐意见。
    四、申报办法 在准备好上述材料后,属于个人自荐和单位集体推荐的,请到下列征集点报名:
    征集点:仪征市财政局政府采购管理科
    联系人:张军
    联系电话:0514--83442526
    五、权利和义务 对经扬州市财政局审核确认进入江苏省政府采购评审专家库(仪征地区)的人员,将通过新闻媒体进行公布,并由省财政厅统一印发证书,将有机会参加政府采购项目评审或咨询活动,享受财政部、监察部《政府采购评审专家管理办法》所规定的权利和义务。 
   
                                                        
                              仪征市财政局
                             2011年9月26日
 
 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市财政局
地址: 仪征市真州西路64号 邮政编码:211400
电话:0514-83442416 电子邮箱: postmaster@yzcz.cn
投诉电话:0514-83411230
Copyright © 2000-2010 仪征市财政局版权所有

苏公网安备 32108102010058号